トップページ > はじめての方へ > ひたちなか市公式ホームページについて

ひたちなか市公式ホームページについて

印刷用ページを表示する 掲載日:2012年1月31日

ホームページ作成の基本的な考え方

「ひたちなか市公式ホームページ(以下,当ホームページ)」は次の考え方で作成しています。

• 業務を担当している部署の職員が作成し,できるだけ最新で詳細な情報の提供を目指しています。
  • 市民の立場に立って,わかりやすいページ構成を考えています。
  • アクセシビリティに配慮し,多くの方々が利用しやすいページ作りを心がけています。

リンクについて

このサイトへのリンク

当ホームページへのリンクは原則として自由ですが,トップページ(http://www.city.hitachinaka.lg.jp/)へリンクさせるようにお願いします。トップページ以外に設定された場合は,サイト構成の変更などにより,リンク切れになる場合がありますのでご了承ください。
当ホームページにリンクしている他の団体もしくは個人によるホームページの内容については,当市はいかなる責任も負いません。
リンク元のホームページに記載される意見,主張,立場および見解は,個々の独立した団体または個人に帰属し,当市の意見,主張,立場または見解を意味するものではありません。
リンク元のホームページの内容が,法令や公序良俗に反する場合などには,リンクの削除をお願いすることがありますのであらかじめご了承ください。

このサイトから他のサイトへのリンク

当ホームページの中で,他のサイトにリンクしている場合があります。これらのサイトは,当市の管理下にはないため,リンク先コンテンツの内容に関して,当市はいかなる責任も負いません。
リンク先のホームページに記載される意見,主張,立場および見解は,個々の独立した団体または個人に帰属し,市の意見,主張,立場または見解を意味するものではありません。
また,リンクの設定は,当市がそのサイトを推薦していることを意味するものではありません。

著作権について

「ひたちなか市公式ホームページ」に掲載されている情報(文書,写真,イラストなど)は原則としてひたちなか市に帰属します。また,一部の画像等の著作権は原著作者が所有しています。

各種閲覧ソフトのご案内

このサイトでは,内容を御覧頂くにあたってAdobe Reader(アドビ システムズ株式会社)等の閲覧ソフトが必要な箇所があります。
ご使用のパソコンでこれら閲覧ソフトがインストールされていない場合は,パソコン関係雑誌などに添付されているCD-ROMもしくは下記よりダウンロード,インストールをお願いします。