『~地魚を食べて・買ってSNSで美味しさ発信~ひたちなか地魚応援隊ハッシュタグキャンペーン 』を開催します!

『#ひたちなか地魚応援隊』で豪華水産品をGETしよう!

ひたちなか市魚食普及活動実行委員会(事務局:市水産課)では、地魚の美味しさ発信と消費拡大、また地魚応援隊のPRを目的に、10月10日(日曜日)から翌年1月31日(月曜日)までの間、「ひたちなか地魚応援隊」ハッシュタグキャンペーンを開催します。

応募期間中に、ひたちなか地魚応援隊登録店で地魚を食べて(買って)、「#ひたちなか地魚応援隊」と「#(お店の名前)」のコメントをつけ、「登録店で食べた(買った)地魚料理」の写真をSNSに投稿してください。

投稿の中から30名様に、豪華水産加工品(3,000円相当)とさかなクンイラスト入りトートバッグが当たります。

奮ってご応募ください!

※投稿多数の場合は抽選となります。

#ひたちなか地魚応援隊ハッシュタグキャンペーンチラシ(PDFファイル:4.5MB)

ひたちなか地魚応援隊とは

応募について

応募期間

令和3年10月10日(日曜日)から令和4年1月31日(月曜日)まで

応募条件

Twitter、Facebook、Instagramのいずれかのアカウントをお持ちの方であれば、どなたでも何度でも応募が可能です。

投稿方法

• ひたちなか市魚食普及活動実行委員会のSNS(Twitter、Facebook、Instagram)をフォロー
  • ひたちなか地魚応援隊登録店で食べた地魚料理や買った地魚の写真撮影
  • 上記の写真を、コメント欄に「#ひたちなか地魚応援隊」と「#(お店の名前)」をつけて、SNS(Twitter、Facebook、Instagram)に投稿

市魚食普及活動実行委員会SNSアカウントのご紹介

Twitter、Facebook、Instagram アカウント名

ひたちなか市魚食普及活動実行委員会(@hitachinaka0704)

抽選・当選者発表について

抽選

市魚食普及活動実行委員会で抽選を行い、投稿の中から当選者30名を決定します。

当選者発表

令和4年2月中にDMでご連絡、また市ホームページ及び市魚食普及活動実行委員会SNS等で発表します。

当選景品

豪華水産品(3,000円相当)、さかなクンイラスト入りトートバッグを贈呈します。

注意事項

本キャンペーンにご応募の際は、以下をよくお読みいただき、同意の上でご応募ください。

• 応募にあたっては、各SNS(Twitter、Facebook、Instagram)の利用規約を遵守した上で投稿してください。
  • 未成年の方は保護者の同意を得た上でご応募ください。
  • 投稿する写真はご本人が撮影した写真に限ります。
  • 投稿者以外の人物が写り込む場合は、その人物の承諾を得るか、画像を加工するなど第三者の肖像権、著作権その他の権利の侵害等を考慮した上で投稿してください。
  • 景品の発送先は日本国内に限ります。
  • 本キャンペーンの内容に関して、予告なく変更またはやむを得ず中止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。
  • 本キャンペーンへの応募にかかわるインターネット通信料・接続料は応募者の負担となります。

禁止事項

本キャンペーンへの応募に際し、以下の行為を禁止します。以下の行為があった応募投稿は無効とします。

• 本キャンペーンの運営を妨害する行為
  • 他人への誹謗中傷、脅迫、いやがらせに該当する行為
  • 他人のプライバシー、肖像権、パブリシティ権を侵害する行為
  • 他人の名義、その他会社等の組織名を名乗ること等によるなりすまし行為